Прозрачный человек или Месяц Луны гл. 10

Извивы тропок - нежные,
а закоулки - снежные,
роняют капельки дождя,
снежинок растопив слова.

А губы шепчут вновь и вновь
напев сырой, еще без слов,
напев старинный и простой
из чувств, построенных тобой.

Они кружатся в легком танце,
не знают:плакать ли, смеяться,
они готовы к нежности
и к закоулкам снежности.

Случайно всех их соберу
и расцелую, обниму,
и все иголки снежности
растают в вечной Нежности.


Рецензии