Сон Разума душевнодушных сущей

Убогие личинки мироздания
С синдромом отключенного сознания.
Адепты лжи, чей размягченный мозг,
Давно уж превратился в некровоск,
Разбухший от абсурдных умозрений
Трагикомичных "массовых прозрений".
***
Холодная констанция наличия
Бацилло-маргинального "величия"
Укрытых за скрижалями моралей,
Лишенных Своей Сути. Аномалий
Лжежизненного зомби-шевеления
Опарышей, сосущих труп "империи"-
Некроимперии...Где правит всемогущий
Сон Разума душевнодушных сущей.


Рецензии