Миг прозрения

Я умирала и рождалась тысячу раз,
Я погибала, воскрешалась, как и сейчас.
Я повторю свое рождение, и Небеса
Откроют все свои Предания и Чудеса.

Возьму ключи от Неба, скользну я вниз,
Познаю все Творения свои на бис.
Я повторяю это смело, беру рукой,
Я познаю свою Вселенную, иду за собой.

Сомкну я Ленту времени, зажму в кулак,
Возьму все переделаю, что было не так.
Один лишь взгляд, касание, беру я ввысь
С собой свои признания, ты их услышь.

Как мне зажечь огонь, как его раздуть?
Как не легко сейчас мне прилечь на грудь,
Забыть свое рождение и печаль,
Отбросить помутнение, вскрыть Скрижаль.

Зачем пришло затмение, весь этот вздор,
Что портит мое мнение? И затвор
Суровых дней сомнений я отворю.
И лишь одно мгновение я повторю…

Пускай течет Послание сквозь века,
Оно иносказание, и не спроста
Ты даришь мне Творение и посыл
О том, куда вне времени ты спешил.

Зачем коснулось Небо, и свысока
Нам шлет оно приветы издалека?
Что ждет теперь Творение в этих мирах?
Как мне придет Прозрение в этих стихах?

Узнаю свое сердце, познаю гнев,
Открою свое мнение, и это не грех.
Я злюсь, я опечалена… я творю?!
С тобою оказалась в этом Раю.

Ты мне откроешь тайны, и навсегда
Забуду, что когда-то я здесь была,
Спала без Пробуждения и тревог,
Отныне день Прозрения – Света оплот!

Я встану словно Дева неземной красоты,
С собою позову всех с высоты.
Они придут в мгновение и одарят.
То было мое мнение? И как же так?

Могла ли быть в затмении, в забытие,
Я долго бредить, время проспать свое,
Что светом озарило жизнь мою?
С тобой познала Небо и здесь стою.

Пою я песню чудную о Небесах,
И Ангелы со мной, на моих плечах.
Они откроют тайну, и навсегда
Забуду, что когда-то я здесь спала.

Теперь я – Мироздание, я – Творец!
Творю свое Сознание, и венец
Моих открытий чудных я запишу,
И с миром поделиться теперь спешу.

Несу Послания Неба в земную плоть.
Они как откровения, что греют кровь,
Они тебя пробудят, и навсегда
Ты станешь здесь Творением, также как я!

Бери мое Послание, оно тебе
Подарит Пробуждение, также как мне,
Проснешься бодро утром ты и поймешь,
Ты здесь не одинок, ты себя найдешь!

15-18.01.16


Рецензии