Русский мир

... Лишь тени смыслов ускользающих глаголов
Сосёт нутро псевдосознанья пролов.
Хлебая норму муторной баланды
Велико-шовинистской пропаганды
Духовно-консервированных ценностей
Болота постсоветской "современности".
Помойный рай.
Подножный корм.
Халявный пир
Свинного общепита "Русский мир".


Рецензии