Прыжок в Необусловленное Я

Условие и средство для Прорыва
Из сущего, как Из Ограничения-
Прыжок, Молниеносно Выводящий
За рамки чел-овечьего мышления.
Посыл Перемещающейся Точки-
Экстаз Осуществления Движения
По Совершенно Новому Пути,
Ведущему в Иное Измерение,
Лежащей за Пределами Пределов
Свободной Воли Инобытия.

Секрет Реализации Субъекта-
Прыжок в Необусловленное Я.


Рецензии