Мой Абсолютный Гнев и есть Мой Бог

Мой Абсолютный Гнев и есть Мой Бог,
Ничем Неограниченное Поле
Поправшего Собой и Жизнь и Смерть
Проводника Инобытийной Воли-
Диструктора, Презревшего закон
Убогой чел-овеческой юдоли,
Стирающего в Пыль Небытия
Мир масок наслаждения и боли.


Рецензии