Сердце звон души о металл жизни

Руки – продолжение тела,
Они, как крылья, им всё нипочем,
Они, как виноградные лозы или поникшие плети.
Сердце – звон души о металл жизни,
Перестуком небесно-земных колоколов,
Стучит по вискам то молотом, то льется песней.
Эх, потрогать бы сердца песню
И пощупать перья крыльев рукой,
Избавиться от колебаний низких частот, 
Наручников и одетых на себя оков.

Души частот двадцать лет назад.
Десять. Полгода.
Вчера. И сегодня утром.


Рецензии