Танец рук

Пространство старого сарая,
Пора молочная играет
Напев крестьянский вековой,
И комариный рой стеной.

И тень огромная Бурёнки
К столбу привязана верёвкой,
И пляска резвого хвоста
Снуёт по ней туда, сюда.

И танец рук моих над пеной
Весёлый, опытный и смелый
Из раза в раз, из года в год
Уют семейный создаёт.


Рецензии