Кошмар реальности, становящейся шаткой

Кошмар реальности, становящейся шаткой,
Взрывается смертельною догадкой,
И распадаясь на кровавые куски,
Кружит в воронке Демонической Тоски,
Скрывающей за дикой маской жути
Неуловимое в своей Исходной Сути.
.
Безжалостно-чудовищная шутка-
Насмешка над могуществом рассудка,
Зажатого границами творения
В ловушку человеко-измерения.


Рецензии