Она ушла не попрощавшись

Полжизни  я тонул в ее глазах
И оставался на ее губах.
Любовь всегда казалось вечной
Дни нашей жизни бесконечны.

Полвека вместе мы прожили.
Немного ссорились, дружили.
Друг друга очень мы любили
И очень счастливы мы были.

И благосклонная судьба
Дарила долгие года.
Но наступило вдруг ненастье
И кончилось  тут мое счастье.

Она ушла не попрощавшись
Туда откуда нет возврата.
И нет со мной ее улыбки
Еле держусь на почве зыбкой.

Хочу хоть с кем-то поделиться.
Что улетела милая жар-птица.
Она талантлива была во всем
Так хорошо нам было жить вдвоем.

Её картины на стенах   
Тепло ее несут
Я верю, что в несчастье
Они меня спасут.

Но связь с любимой не прервется
Я верю радость в дом  вернется.
Судьба тут не поставит точку
Мне внучку обещает дочка.

картина Ирины Симоновой


Рецензии