Finit

Мне снилось, что мертва
ты и сердце моё теперь
стучится жизнью едва-
как эту жизнь мне терпеть?

Моя милая ждёт, плачет,
а разве мне это знакомо?
снова смерть по углам скачет,
В мире нету иного закона,

где если захочешь счастье
прибудет к тебе тот час.
сгорай от последней страсти,
посвящая стихи ночам.

смысл слова в её очах,
и сердце в её власти.


Рецензии