Русский бунт

Русский бунт,
бессмысленный кровавый,
внезапный среди дня,
Торфяный грунт
из подземелья рваный,
горит внутри,без яркого огня.
Бывает тлеет месяцами
не затушить его дождём.
Уговорить? Поя сосцами
на плахе,преданным вождём.


Рецензии