Про поэтов

Вечно голодные поэты,
Когда отхлынет кровь к мозгам,
Слагают рифмы про котлеты
И пишут оды пирогам.

Они готовы за сосиски,
Писать любовные записки.
Или за утренний омлет
Создать язвительный куплет.

Но если накормить поэта,
То от поэта пользы нету!


Рецензии