Знать

Знать не зная,но играя
прогрессивным подражая
как библейский Моисей
правил мудро,не еврей

Толи дать народу волю
снять запреты,сбавить подать
щекотнуть по нервам долю
не спеша в пустыне топать

Разделить на два этапа
битый битого везёт
а не битый друг сатрапа
битым правя,в Рай вползёт

Если вдруг не так всё выйдет
то собрать народ на вече
Не лукавя битый примет
взвалит сам себя на плечи


Рецензии