Класс

Мы ненавидим страх животный
порой охватывающий нас,
но вызывает рефлекс рвотный
Господствующий жадный класс.

Нет не себя я защищаю
не тот комичный плебисцит
народный референдум,знаю,
что вынес за Союз вердикт.

Начхали тайно демократы
на честь всесильного труда
на улице, живя солдаты
не знали Путина тогда.

Конечно можно посмеяться
на вертикаль Верховной Власти,
чего ж сегодня удивляться,
как ком растут на нас напасти.


Рецензии