Сколиоз

Прожил десять лет
позвоночник скручен
Прожил еще пять
Понял: мне корсет не нужен

И зачем тогда
Был я для него рабом
Лучше быть свободным
А не с ним в двоем

Мне мучения эти
Проком не сказались
Я желаю, дети
Чтобы Вы не прогибались

Под врачей в больнице
Где вам завтра скажут,
 что
Положат вас в гробницу
Мне так говорили, уж поверьте
Мне теперь не спиться


Рецензии