Светлана Князева Обрыв души

Рвутся наши связи, рвутся,
С прошлой дружбой и с любовью,
Только где-то отзовутся
Непогашенною болью.

Только где-то гром вдруг грянет,
Где-то молния сверкнёт –
Резанёт, назад потянет,
Хоть и движемся вперёд...

Так захочется обратно,
Хоть туда дороги нет,
И былое невозвратно,
Но щемит и ноет след.

Связи рвутся по живому,
То – не только с миром связь,
Но по счёту, по большому, –
Часть души оборвалась...


Рецензии