Тот вечер

Тот вечер был как все
бриз колыхал волну небрежно
привольно в Солнечном огне
Закат стелил прохладу нежно

Вдоль моря серая коса
усталость сбросив,отдыхала
пенящих волн легла роса
на камни серые и ждала

Прогулок ночью при Луне
бесхитростных в любви уловок
купаться голыми во сне
стать явью меркантильных
                заготовок
Ты медленно входила в воду
меня просила отвернуться
беря лирическую ноту
чтоб невзначай,играя
            поскользнуться

Ох,эти летние купанья
таят в себе безгрешно шалость
О,сколько дарят обаяния
и чуточку интима пакость


Рецензии