Так давно с тобой не говорила

Так давно с тобой не говорила,
Так давно не видела тебя,
Как листок болтаюсь на чужбине,
Как попасть в родимые края?

Сто цепей меня так крепко держат,
Сто цепей уйти мне не дают,
Как в плену всю жизнь меня содержат,
Дай душе моей измученной приют.

Ты молчишь, не отвечая
На безумство моих строк,
Ты молчишь, не замечая,
Как порою ты ко мне жесток.

Все равно тебя прощу я,
Как бы больно не было сейчас,
Потому, что лишь тебя люблю я
Видно это мой жестокий рок.

От него мне никуда не деться,
Так и буду крест я свой нести,
Без любви, без друга, без рассудка,
Как мне вновь все это обрести?


Рецензии