Испепеляя метафизику традиции

...Испепеляя метафизику традиции
Под Дух косящего холопского душка
Фатальным для проекта "человек"
Огнем Реализации Прыжка
(За рамки представлений о свободе
Сверхчеляди, стоящей на помосте,
Опершись на идеи мифократов
И рабьи доктрины-мыслетрости.)
Сжигая ворох догм и концептов
Инобытийной Силой Антислова
Субьекта Мысли (перепрыгнувшего мысли),
Пренадлежащей к области Иного...


Рецензии