Структура Чистого Сознания есть Брешь

...Структура Чистого Сознания есть Брешь
В пространстве чел-овечьего загона ;
Реальность Внутреннего Действия, чей лик-
Первостихия, Добытийная икона ;
Высшая Форма Идентичности, Собой
Опровергающая подлинность шаблона
(Сверхчеловека - как бессмысленно-пустой
Попытки дотянуться до короны).


Рецензии