Разлука

Брезжит ясный  рассвет,
солнце слепит глаза.
Жаль тебя рядом нет,
накатила слеза.

Что же вышло не так,
Почему не с тобой?
Ссора, глупый пустяк,
и сейчас я с другой.

Как  вернуть мне тебя,
и начать всё с нуля?
Плохо жить не любя,
опустела земля.


Рецензии