Первый поцелуй

Ты помнишь первый поцелуй?
Так сладок первый поцелуй,
Полученный в подарок.
У всех был разный этот поцелуй:
Для кого-то долгожданный, с подготовкой,
А для кого-то – так, пустяк.
Случился у кого-то невзначай,
А кто-то запланировал его.
Поцелуй быть может кратким,
Может затяжным, иль французским или русским.
Когда, как и с кем случился этот поцелуй
Не так уж важно,
Ведь сколько не прошло бы лет и зим,
Мы не позабудем этот миг.


Рецензии