Сбой!

Солнце светит - весна - снег идёт.
Солнца свет проник сквозь туман на меня.
А разряженный ветроход гудит клаксоном в ночи -
Быстрый при свете солнца, он садится в ночи.
Читаю дату на календаре угрюмо засыпаю,
Туман сиреневый внимаю тлетворною весной живя,
А он поник разряженный над горкой черного крота,
Гудит в питании нуждаясь срочном,
Стоит под снегом - окруженный, внемлет тишине.
Я на горе - под городом, парящим в облаках -
Нуждаюсь в подзарядке тоже, словно ветроход.
Разряжен транспорт, но по-прежнему гудит,
И так настойчиво мерцает индикатор мой.
Я разредился словно рукотворный механизм,
И на сегодня день окончен мой, рестарт системы
Сбой! Ошибка! Сбой!


Рецензии