В путь...

Цветёт шиповник у дороги,
В траве алеет дикий мак...
Отбросив все дела, тревоги,
Сажусь на свой любимый байк.

Из-под колёс асфальта лента
Бежит стремительно назад...
И лета яркие моменты
Мой ловит восхищённый взгляд.

Моя послушная машина
Вписалась в резкий поворот -
И, город за спиной покинув,
Меня в свободный мир несёт.

Туда, где солнце, ветер, море
И пляжа золотой песок.
Где чайки над волнами спорят,
А волны ластятся у ног.

Дорога. Скорость. Свежий ветер.
И утро в дымке голубой...
Что может быть милей на свете
Душе, не терпящей покой!

         


Рецензии
Хорошо, молодость вспомнил...

Вячеслав Сульпиев   26.10.2017 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
с теплом

Лилия Носко   27.10.2017 15:38   Заявить о нарушении