Развоплощая логику вещей

...Развоплощая логику вещей
Номенклатурной топики закона
Инобытийным Словом, тем, что Вне
Морали уходящего эона,
Я говорю из Внутреннего Действа,
Имея точкою отсчёта Личный Путь,
Где центр мысли и её переферия
Есть Воля Даймона, чьё естество, чья Суть-
(Лежащая вне кода человека)
Деструктор - генератор Неприятия
Любых псевдоучений о Пространстве
"Свободы", расчлененной на понятия,
И втиснутой Адептами Забвения
В системные ловушки-мыслеформы
"Духовно"-удушающих петель
Неоспоримой Диктатуры Нормы,
Одобренной безличным скудоумьем
Тюрьматричных мокриц, лишенных Я,
Псевдоинтерпретаторов, воспевших
Убогую бездарность бытия.


Рецензии