А вдруг задачу о коне

А вдруг задачу о коне
Лагно решить предложит мне?

Здесь двадцать пять ходов о конём!
Я как Дубцова! Всё о нём!

Смотри: а восемь! Аш один!
Волшебник лампы! Аладдин!

Вот эф один! Аш семь! Бэ два!
В финале я держусь едва!

На вертикали «е» твой конь!
Екатерина! Ты – огонь!


Рецензии