Порошки

Порошковый конкурс Дедушки Хо
 http://www.stihi.ru/2017/06/15/1205

***
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
А рядом три богатыря.
На заработки с жезлом вышли,
А зря.

***
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Ты лодку сделал по уму,
Чтобы весной спасать зайчишек,
Муму?

***
я помню чудное мгновенье
меня маньяк схватил и в лес
но сам запутался в одежде
и слез

***
я помню чудное мгновенье
когда стихи мне посвятил
потом перед камином трахнул
дебил

***
скажи-ка дядя ведь недаром
реформы пишутся везде
но круче всех вдруг оказался
ЕГЭ

***
Люблю грозу в начале мая,
А вот сегодня вовсе нет:
То коротнет, а то зависнет
Тырнет.


Рецензии
Прелесть какая!!! ))) Обожаю порошки )))

Евсей Катренов   24.02.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже. + депрессяшки

Нике Комати   27.02.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.