Я ничего не обещаю...

Я ничего не обещаю,
Я стал страшнее чем я был,
В конверты письма помещаю,
Но ящик почты я закрыл,

Я никого не принимаю,
Вы знаете меня другим,
И тьмы уже не замечаю,
Путем давно иду кривым,

Я ничего не завещаю,
Не надо слушать этот бред,
Я книгу жизни пролистаю,
Не ждите от меня совет.


Рецензии