Я разрываю карту представлений

Я разрываю карту представлений
Творящих повседневность суррогатов,
Животных, обладающих "рассудком"
Mогильника, рабов-дегенератов
Системы, наделенных псевдоречью,
Как качеством и свойством бытия;
Вращающих собой фрагменты мыслей
Общинно-безсознательного "я"-
Пласта традиционного сознания
Ведомого оравой быдловодов,
Сплоченного мясного организма
Безмозглых генетических уродов.


Рецензии