Дружбы свет

Ветер вдаль с собой унес
Зов дорог и смелых грез
Сном беспечная юность ушла
Только дружбу не стерли года

Знал утраты и черные дни
Боль тупая рвалась из груди
И земля под ногами плыла
Друга крепко держала рука


Пр-в:
А помнишь, как всей душой
Летели вслед за мечтой
Страхи прочь, мчались в ночь
И память этих лет…
Сердцем всем и всей душой
Отправились вслед за мечтой
Ад иль рай, нас встречай
Там вдвоем эту песню споем!


Там где фальшь и поток суеты
Душ родство – это милость судьбы
Это смех, что звенит в тишине
Это свет, что сияет во тьме

Он горит, только время придет
Млечный Путь за собой позовет
Но и там, где кончается быль
Мы прорвемся сквозь звездную пыль


Рецензии