А И...

Не из вечности, мракотрепетный;
Не для праздности и души.
Облепляешь намереньем встреченный,
Долгожданный момент — круши.
Не надейся найти в сути облако
Набухающих верою слез...
Ты всего-лишь кладешь эту суть — далеко:
Чтобы ближе взять судьбы гроз.
Вот такой ты, намеренный временем.
Преизбытный расчетом всласть.
Надомысленный, тайный семенем.
И имеющий Слова власть.


Рецензии