Темный Лотос Эго-Субьекта

Примордиальный Темный Лотос Эго
Субьекта, как носителя Идеи,
Предшествует сознанью человека,
Закрытому в клуарах галереи
Системно-маргинального мышления
Общественно-размазанного "я",
Животно-безотчетного начала,
В котором "слишком много бытия";
Предшествует "духовной" рефлексии
Плоти и крови, homо-дурачью,
Ибо Субьект имеет Дух Свободы, Даймон,
Чьё бытие есть Bоля к Инобытию;
Чья форма - проявлениe Иного
Начала, (выразимого в грядущем,)
Зияющим окном раскрыта в Бездну,
Ни в чем не совпадающую с сущим.

Olga Morgan


Рецензии