Участник 19. Игра Воображения - 177

Дом-2. Ведущие, решив поставить опыт –
узнать приверженность парней любви, когда б
на распродаже классных шмоток из Европы,
все трое суток там удерживали баб.

В числе условий было – связь исчезла нафиг,
иных контактов тоже нет с любых сторон…
Потом, разглядывая кипу фотографий,
любой участник объяснял, что делал он.

Один сказал, что, задирая кверху ноги,
он быстро лёгкость в организме достигал,
и то, что в Доме-2 шокировало многих –
ему подружки там не нужно ни фига!

Другой качался, охватив трубу руками,
и поднимая следом ноги к голове –
таким себя запечатлел он в Instagramе.
«Пошли они!» - сказал про баб, шмыгнув за дверь.

Ещё один, узнав себя, заметил: «Малость
я перебрал и здесь без памяти упал…
Но оказалось, до фига ещё осталось,
и мы продолжили вином гасить запал!»

Снимал там скрытно эти сцены оператор,
он и закрашен весь в салатные цвета…
Понятно зрителю, как весело ребятам –
пропажу баб за счастье каждый посчитал.
---

(за заплаткой – телеоператор с аппаратурой для съёмки) 


Рецензии
Сидит оператор в салатовом цвете,
И нет оператора лучше на свете.
:)

Пётр Кольцов   21.06.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.