Диптих

I

Зарекаю тебя по страшному
исповедному колдовству..

Всеми тяжкими и кудряшками,
потому что еще живу.

С оморочным плачем в наушниках
про 'люблю и куплю трамвай'..

Что ты сделала, мразь бездушная,
десять лет теперь отпевай.



II

Дева, не давай зарок,
это горький говорок,
это колокол дорог
возвращает скверну в срок.


Это ломота костей:
вражьих хрустнувших кистей,
и улыбка для гостей,
мол, гадаю, без затей;
от меня не фанатей.


Рецензии
Ваши стихи великолепны.

Затерянный Город   20.08.2017 20:10     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Марина Немарская   21.08.2017 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.