Но тает ларец надежды!

Ты - Рай в моей пустыне,
Ты - лето очень жаркое.
Такой мужчина,
Такой мужчина!
И, если б мой был Ты,
Считала бы подарком:
Сам Бог тобою наградил!

Ты грел бы нежности теплом
И вечно был только со мною,
Любимым, как сама Весна!
Природной красотою обрамлённый.
С тобой в ладони падали бы звёзды,
Счастье б кружилось вокруг нас,
Но захмурилось Небо снова,
Грусть по деревьям,траве прошлась.
И зашла в моё сердце она,
В тень отодвинув Любви дороги.
За что? За что? За что?
Невзлюбила она меня.

По ночам обнимаю тоску,
Всё ж надеюсь,надеюсь и жду:
Где же ты? Где же ты? Где же ты? -
Стук сердца моего услышь.
Я думала твоя Любовь усладой будет,
А вместе с ней - любимой, наконец.
Но тает, тает моей надежды ларец!


Рецензии