Свет несказанный

                Vi

Любовь моя, Свет несказанный,
Не устаю боготворить.
Всё жду сошествия, как манны,
Себя не в силах изменить.

Моё далёкое Светило,
Моя ведомая Звезда...
То, что меня так поразило,
То будет жить во мне всегда.

О Вас все помыслы и думы.
Нет ничего важнее Вас.
Вы осветили мир угрюмый,
Счастливый выдав мне аванс.

Преобразили ночь собою,
Позволив в сердце заглянуть,
И преисполненный любовью
Открыли новый Млечный Путь!

Жду Вашу весточку, утешьте,
Как мотылек искры, огня.
Однажды, тщу себя надеждой,
Вы снизойдете до меня.


Рецензии
Прекрасное признание Любимой...
Благодарю за Слово...

Татьяна Хакина   18.12.2022 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.