Все ли мы русские?

Широка и раздольна Русь Матушка,
И народов здесь разных не счесть,
У нас общие корни истории,
И традиции общие есть.

Наши деды боролись с ворогом,
Изгоняли всегда их с Руси,
Только, те ли из нас русские,
Что всё распри в стране вели?

Если здесь, кому-то не нравится,
Мы насильно не держим его,
Уезжайте с землицы русской вы,
Не позорьте корни свои.


Рецензии
Мне нравится, умница, спасибо. Родослав.

Родослав Важнин   03.07.2017 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Всегда рада гостям на моей страничке.

Светлана Никулина 3   03.07.2017 08:11   Заявить о нарушении