Я слышу струну молчанья

Я слышу струну молчанья,
звенящую на рассвете,
О том, что все ясно и просто,
что мы на Земле – только дети…
Что есть  и всегда светила
Прекрасна, добра  и всесильна
В калейдоскопе Вселенной
Сияющая картина


Рецензии