Одну я лишь люблю!

Сколько спрятано музыки
В одном слове - Любовь!
И она дана для тебя.
Видно, Бог её дал не зря.

Ты красивей всей Вселенной,
Всех цветов, что не перечтёшь.
И подобна ты буйному ветру,
Когда встретились мы с тобой.

Иногда мне становится жарко,
Хоть не трогал я губ твоих.
И Огонь в тебе- такой властный,
Что не бросить тебя, не уйти!

Околдованным, зачарованным -
Никого не видя - хожу.
Только б видеть тебя мысль витает,
Но боюсь - тебе не всё расскажу:

Как я, сильно страдая, печалюсь,
Потерять - словно смерть всему.
И теперь я тебе подчиняюсь,
Зная - одну лишь тебя я Люблю!


Рецензии