Сегодня маки под моим окном

Сегодня маки под моим окном
Пылают ало.
Мне много лет, но вдруг я понимаю
Как мало.
Мне каждый день способен подарить
Минуту счастья.
Спешу собрать их ,сохранить ,спешу
Живою стать я.
Сегодня маки под моим окном
Пылают ало
И утишают боль мою.
Ее не  стало.
Определенно  знаю я -
Недолог  цвет,
Но вечны красота,  и маки,
И рассвет,
И дождь, и пенье птиц ,
И детский лепет…
И это все способно пробудить
Душевный  трепет.
Сегодня маки под моим окном
Пылают ало… 
                28.04.2002.


Рецензии