Вам весточка, из гулага

Здравствуй случайный читатель,
Пишу я тебе из тех мест,
Где ложное слово 'предатель',
В свой народ вбивает крест,

Представляешь, мы для них скот
И похоже всегда будем им,
Спроси, кто из них сколько пьёт,
А кто из нас без воды заживо гнил,

Нас сгонят как свиней,
Нам выдадут пижамы,
Да, мы в них кажемся сильней,
Хоть и просрали две державы,

Со мною все сидят,
Мы делим корку хлеба,
Здесь даже чёрный тебе брат,
И очередь на каплю с неба,

Мне не дают писать тебе много,
Вот он процветающий Союз,
Ты помнишь, я отрёкся от Бога,
Так вот знай, что теперь я молюсь,

Всё ещё злишься на Гитлера?
Не замечая в Москве своего,
Ведь блеск его белого кителя,
Такой же фашистский Мать его!

За что, русскому страдания
За что весь мир в лице врагов твоих,
Тебе отвечу я, к себе без сострадания
Инстинкт рабов, причём рабов же у своих,

***

Мы строили светлое будущее,
Сынок прости что ты осиротел,
Прости мои рифмы, горькую правду рубящие,
Я отцом такой страны быть не хотел.


Рецензии