***

О, вы забывчивые потомки
Забыли вы о славе предков
Нет вам, прощения,
В веках, подонки

В морях и океанах ходили корабли
Теперь лишь взятки по карманам
А как же правители,
А им не доложили.

Все кругом предатели
Какая жалость бедные правители
Помочь им, не хотите ли,
Что, нет, а жаль я помог бы батогом



Кто чем по мере сил старался
Крестьянин серпом по яйцам
Рабочий старался молотком
Ну а учитель указкой

Всё так славно, всё так мило
Лишь в итоге некрасиво подвели итоги
Можешь врать, не завирайся
Ну а лучше уйди, не позорься

Нет толку, нет мочи
Не толки в ступе воду
Растолкуй  народу свои поступки
Как они отразились посмотри

До чего богато жить мы стали
Получали раньше небогато
А теперь отлично, было25 стало10
Спасибо за это президенту
Всё чудесно просто шик
Поживём ещё немножко
Станем все мы олигархи
Если не прогонят из квартиры за долги


Рецензии