Волки в овечьей шкуре

Однажды на трассе
Ты встретишь людей
И в ихнем взгляде без злобной гримассы
Ты будешь убит просто за то что
Ты лучше богаче и груз твой нужней.
Однажды тебе повстречаются волки
Ой лютые злые
И не будет опыта их распознать.
То ли годы такие
А может время пришло умирать.
Не бойся свирепых свиду это просто тяжёлая жизнь.
Но берегись ту бесмощадную гниду.
И улыбке её ты не ведись.
К.Ж


Рецензии