Чужое пальто

Никто мне не должен, и я никому,
Надеяться на других не надо.
Но тем кто со мною, я руку пожму,
Приму это как награду.
Остаться собой не смотря ни на что,
Пусть даже один, не страшно.
По мне лучше так, ведь чужое пальто
Меня может сделать несчастным.


Рецензии