Кратко о жизни...

Можно - лёжа, на кровати,
И не факт, что всем удобна
Поза, где потом обнявшись,
Вы Останетесь довольны.

Расскажу где море, звёзды,
Солнце. Просто поцелую.
Я найду слова сказать
Как я Люблю Тебя, Роднулю.

Где Мы будем или станем
Будет время. Мы решим, что
Сами сделаем с годами,
Взгляд с каких падёт вершин.

Время - мельница, однако.
Перекрутит. Переждет..
Уже нет пути обратно.
И начинаем Наш полет!
       
Все походы, переходы,
Обещания уйти! Мы!
Не разу не предали.
А казалось бы - могли.

Всё. В пути. Уже пошли.
И смогли пройти дорогу.
Я Тебе, Ты мне - прости.
Преклоняюсь, что шли в ногу.


Рецензии