Чтобы она была снова с ним...

Тебя когда-то любил,
Сейчас уже не люблю.
Любовь свою погубил,
И душу не исцелю.
Я понял тебя тогда,
Сказал, что не буду один,
Расстались мы навсегда,
Чтоб ты была снова с ним...


Рецензии