Подарю. Песня

Стрелы, что летят в наши сердца,
Падают за метр до венца.
Новые приливы принесут
Весть, о том где нас ждут.

Новолуние и мы в пути.
Взяли с собой песни и стихи.
Потому что там, где будут нас встречать,
Больше нечего дать.

Подарю песню,
Не могу молчать.
А больше нечего,
Больше нечего дать.
Но, если хочешь, могу прочесть стихи.
Это всё, что есть, остальное грехи.

Может быть я просто нелюдим,
Может одичал и долго был один,
И поэтому нам не о чем говорить -
Просто смотреть и жить.

Можно, как и многие забить,
Можно свою память заглушить,
Мы же с тобой будем в глаза смотреть,
Песни друг другу петь.

Подари песню,
Ай, не надо молчать.
Больше нечего,
Больше нечего дать.
И, если хочешь, можешь прочесть стихи, -
Это всё что есть, а остальное ...


Рецензии