Будет!

Солнце выглянет – будет утро! Будет добрым начало дня.
Время учит. По каплям,  мудро. Мудрым делая и меня.
Ветер сдует остатки грусти, слёзы смоет весна дождём.
Боль осенняя вдруг отпустит. Лета жаркого подождём.

Будни минут, и будет праздник. Соберёт друзей за столом.
Нас, таких абсолютно разных, веселящихся напролом.
Будут тихие разговоры после шуток и кутерьмы,
Будут даже, возможно, ссоры, те, которые не нужны.

Ночь наступит – рассыплет звёзды. Всё затихнет, не задремав.
Улыбнёмся, пока не поздно, позабудем, кто был не прав.
Будет жизнь мимолётно яркой – мир из радуг на фоне гроз.
Будет каждый наш день – подарком. Будет счастье уже всерьёз!


Рецензии