Крик сердца

По щеке течёт слеза,
Крик внутри исходит,
Сердце пламенем горит,
Гордость ставит пробки.

Может сердце глупое,
Разума слабей,
В гордом одиночестве,
Она бьём сильней.

Ищешь ты в себе изъяну,
Как и где я был не прав,
Позвони, согрей ей душу,
Сердце вылечить успей.

Тёплым словом согревая,
Обними её сильней,
Поклянись что не отпустишь
От разлуки спрячь сумей.

Чистый лист откроем жизни,
Вместе мы его пройдём,
Жизнь учитель на ошибках,
Руки опускать не смей!


Рецензии